Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с вареньем
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с.
Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тоже взял молока меньше наполовину и получилось очень хорошее тесто.
- Продукты для рецепта
- Пироги с вареньем — это нежность и сладость, запечатленные в одном десерте.
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
- Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать.
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто. Самое сложно — вымесить тесто. По вкусу оно получается довольно универсальным, так что с ним будет хорошо гармонировать любая начинка.