Традиционная неаполитанская пицца Маринара - это воплощение простоты и величия итальянской кулинарии. Ее уникальный вкус и исторические корни делают ее настоящим сокровищем не только для любителей пиццы, но и для ценителей истории и культуры. В этой статье мы погрузимся в историю пиццы Маринара, рассмотрим каждый ингредиент, входящий в ее состав, и поделимся с вами секретами создания этого произведения искусства.
Маринара. Пицца итальянских мореплавателей
Сегодня готовим пиццу Маринара. Мягкое тесто и насыщенный томатный соус — это ли не идиллия? Состав прост, но вкус потрясающий. Блюдо готовится всего лишь из 2 ингредиентов: дрожжевой основы и томатного соуса.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Телефон или почта. Аймкук рецепты с фото. Отправить донат Пожаловаться. Пицца Маринара Рецепт приготовления постной пиццы Маринара в домашних условиях. Ингредиенты: Тесто для пиццы - г Мука - на подпыл Для соуса Маринара: Томаты в соку - г Чеснок - зубчика Уксус белый винный - 1 ст. Сахар - ст.