Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку.
Мясная подлива из свинины на сковороде
Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус — прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой?
Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя.
Макароны считаются одним из наиболее часто приготавливаемых нами блюд. Поэтому подлива с мясом к макаронам как нельзя лучше подчеркнет их вкус и придаст им изысканный аромат. Кроме того, подлива с мясом хорошо сочетается и с блюдами из гречки и риса. Маленькими кусочками нарежьте мясо, а лук нашинкуйте мелко. Морковь крупно натрите. Слегка обжарьте мясо на сковороде с подсолнечным маслом.