Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп.
Сочная говядина с грибами и томатным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо на большом огне, 5 минут. Перемешивать не более 2-х раз, желательно чтобы мясо слегка подрумянилось.
Вашему вниманию простой и вкусный вариант ужина, но при этом сытного и вкусного. Мясную подливу, можно сделать с любым мясом - курица, свинина и т. Гарнир, тоже на ваш вкус - каша, рис, крупа. В моём варианте вермешель и говядина. Этот вариант лучше всего раскрывает вкус этого блюда. Лук нарезать полукольцами или кубиками.
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите.