Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель по-венски Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Венский шницель
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
Приготовила из свиной корейки по вашему рецепту ,очень понравилось, получился вкусный и нежный шницель. Дополнительно приготовила пряный соус на основе томата и пряных трав типа санцебели , но поострее. Муж был в восторге!
В одну миску разбить яйцо и взболтать, в другую миску всыпать 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть мл подсолнечного масла ТМ «Алейка». Жарить по минуты с каждой стороны в подсолнечном масле ТМ «Алейка».