Разбиваем яйца в чашу и взбиваем на средней скорости блендером, должна получиться пышная пена. Вливаем кефир, перемешиваем вилочкой или лопаточкой.
Японские панкейки ПП
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Быстрые, вкусные и полезные панкейки из рисовой муки.
В отличие от классических жирных оладий, простые и пышные ПП панкейки идеально подходят для завтрака. Их легко сделать без сахара, глютена и с минимумом жиров. Зато, благодаря использованию рисовой муки, блинчики порадуют организм богатым разнообразием микроэлементов и порцией клетчатки. Приготовить тесто для воздушных рисовых ПП панкейков можно всего за 5 минут. После этого останется их только обжарить и наслаждаться легкой текстурой и нежной хрустящей корочкой. Вы можете заменить в рецепте рисовую муку на овсяную, гречневую или другую зерновую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.