Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сформатини из тыквы
Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом.
Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать. Здесь собраны быстрые рецепты из тыквы — минут активного времени готовки. Супы, вторые блюда, десерты, выпечка и напитки с тыквой, созданные для того, чтобы раз и навсегда полюбить этот осенний овощ.
- Тыква - универсальный овощ, из которого можно приготовить любое блюдо: запечь с медом в духовке, потушить в составе рагу, сварить вкуснейший суп-пюре, использовать в качестве "казана" для плова, замесить пирог и хлеб, сделать чизкейк и даже мороженое, а также варенье, смузи и чай. Все секреты рецептов из тыквы и традиций ее приготовления в разных кухнях.
- Доступный ЗОЖ.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток.
Осенью и зимой особой популярностью пользуются блюда с тыквой. Этот продукт можно назвать универсальным, так как приготовить из него можно практически всё: от горячих блюд до выпечки. Рецепты с тыквой могут быть самыми разнообразными. Это и супы, и каши, и пироги, варенья, соки. Тыкву добавляют в салаты, запекают целиком, используют как начинку для пирожков.