Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста Карбонара с креветками
Моя любимая кухня - это итальянская. Пицца, паста, ризотто Пасту люблю всю, но особенно Карбонару! Только самую настоящую, итальянскую, а значит исключаю наличие в ней сливок, так как итальянцы пасту делают только на яичном желтке! Я только посмела себе позволить вместо бекона добавить креветки. Категория: Горячие блюда.
Чувствую себя Д. Менделеевым, не меньше: Ему таблица химических элементов приснилась, а мне рецепт ньокков Как приготовить Паста карбонара с морепродуктами, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут - 30 минут.
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния al dente за 8—10 минут, точное время смотрите на упаковке. Вилкой взбейте желтки и яйца. Мелко натрите пармезан. Добавьте к яйцам вместе с солью и перцем, перемешайте. Бекон нарежьте небольшими кусочками.