Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с морепродуктами и огурцом
Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут. Рукколу и листья салата промываем под проточной водой, даём обсохнуть и выкладываем на тарелку. Сверху кладём морской коктейль, авокадо, помидоры. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо готово.
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год.
Салаты с морепродуктами — это невероятно удобная еда, на приготовление которой уходит совсем немного времени, а при использовании готовых морских коктейлей, которые состоят из креветок, мидий, кальмаров и крабовых палочек, достаточно лишь окунуть ассорти в кипяток на несколько минут и пересыпать в салатник. К тому же, все моллюски без исключения очень богаты белками, жирами и аминокислотами, которые усваиваются в несколько раз быстрее, чем вещества, полученные из птицы и красного мяса. Сочетание томатов, огурцов и болгарского перца с морепродуктами в масле — это невероятно вкусно, полезно, а главное — легко!