Пышный и ароматный манник на ряженке с удовольствием съедят все ваши домочадцы, если вы подадите его теплым, присыпанным сахарной пудрой, да еще и в дуэте с ароматным чаем или кофе. Этот пирог не готовится быстро — не слушайте тех, кто говорит, что его можно создать за 1 час. Такого просто не может быть!
Морковный манник на ряженке
Перед вами рецепт, описывающий вариант приготовления пышного манника на ряженке в духовке. Готовая выпечка имеет сладкий вкус, приятный аромат, нежную и воздушную текстуру. Этот вкуснейший манник на ряженке сможет приготовить каждый, ведь данный рецепт описывает все нюансы его приготовления. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Манную крупу смешайте с ряженкой, сахаром и солью. Яйца взбейте венчиком и влейте к манке, ещё раз перемешайте. Оставьте смесь на 20—30 минут. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите 1 столовую ложку сока. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анастасия Ельева. Спасибо за простой рецепт вкусного манника!!! Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Cherry.