Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печёночный торт из куриной печени с молоком 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Закуски.
Печеночный торт в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из печени Печёночный торт из куриной печени. Печёночный торт из куриной печени 50 мин 8 порций Ккал 2. Автор рецепта: Вкуснофф.
Печеночный торт — «любимчик» многих хозяек. Приготовить его несложно, да и каких-либо диковинных продуктов не требуется. Главный ингредиент — печень, причем подходит любая: куриная, свиная, говяжья. Из нее выпекаются нежные коржи — основа торта. А в отношении начинки вы можете проявить фантазию. Это может быть морковка с луком, грибы, отварные яйца, зелень.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.