Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное.
А я обычно с тестом дружу. Но это не поднимается уже час.. Туговато что-то получилось, нужно меньше муки и больше дрожжей, может. Какая прелесть этот рецепт теста! У меня всегда с выпечкой из-за теста не очень-то получалось.
- Пошаговый рецепт с фото
- Универсальный рецепт, как приготовить тушеную капусту — начинку для пирога и пирожков печеных и жареных , для вареников или для блинов. Чтобы приготовить начинку для пирожков, возьмите вилок белокочанной капусты, нашинкуйте и ошпарьте кипятком это уберет горечь.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Самый частый способ приготовления капусты - тушение.
- Любите пирожки, но ленитесь возиться с дрожжевым тестом? У меня есть для вас шикарное решение : Жареные пирожки с тестом на кефире и разрыхлителе.
- Пирожки с капустой на кефире (на сковороде) — рецепт с фото
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
- Видео-рецепт пирожков с капустой жареных на сковороде
- Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
Жареные пирожки с картошкой
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту.