Затем натрите со всех сторон смесью приправ, солью, растительным маслом и оставьте мариноваться на 2—3 часа. В это время вы можете приготовить фарш следующим образом: овощи и сало шпик порежьте, только не очень крупно, перемешайте.
Сочное мясо индейки в духовке
Открыть фольгу и запекать ещё минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась. Запеченная грудка индейки готова. Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост. Чтобы всё получилось, как на нашем фото, достаточно просто натереть мясо травами и запечь. В результате у вас на столе появится прекрасное диетическое блюдо с низкой калорийностью, которое можно есть и детям, и тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов пп. Готовится грудка индейки довольно быстро, а на подготовку к запеканию и вовсе уйдет совсем немного времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином
Я люблю артишоки, мне кажется, это прекрасная находка для кухни, идеальное дополнение для многих блюд, к тому же они очень полезны, благотворно влияют. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.