Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом.
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Если вы ищете способ внести разнообразие в свой завтрак, почему бы не попробовать приготовить тыквенную кашу? В этой статье вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо, используя простые и легко выполнимые инструкции. Пшенная каша с тыквой содержит много питательных веществ. Каша отличается высокой питательной ценностью, легкой консистенцией и очень приятным нежным вкусом. Пшенную кашу с тыквой легко приготовить в мультиварке, кастрюле или в горшочках в духовке. Также можно запечь целиком, используя саму тыкву как горшочек, в который добавляется крупа.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве!