If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Начну с небольшого предисловия Я много раз повторял на страницах своего блога, что я совсем не повар. Но отчасти в силу моей геологической профессии, отчасти в силу кулинарной любознательности и еще отчасти Бог знает чего, мне пришлось встречаться с множеством поваров профессионалов или блестящих любителей практически во всех республиках бывшего Советского Союза.
Еще два рецепта сациви, один - из ресторана "Арагви"
Один из универсальных вариантов приготовления рыбы по-грузински — в соусе киндзмари буквально «кинза с уксусом». Готовится очень просто! Для грузин это практически блюдо-талисман, и, как бы дорого ни стоили хороший мед лучше каштановый, он самый ароматный и отборные грецкие орехи, надо уметь готовить сладкое лакомство. Главная особенность этого блюда напоминающего цыпленка табака заключается в обилии чеснока — еда, несомненно, не для званого ужина во фраках и атласных платьях, а скорее для дружеской пирушки у камина. Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара.
Грузинские блюда от Георгия Мтвралашвили. По новизне По популярности. Блюда из мяса. Георгий Мтвралашвили.
Особенности кухни. Сациви из курицы. Рецепт от шеф-повара грузинского ресторана. Приветствую всех читателей! Маленький экскурс.