Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров. Она готовится довольно быстро, а благодаря оригинальному сочетанию различных вкусов становится настоящим украшением стола!
Свинина с черносливом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя! Категория: Заготовки Заморозка. Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге. Удивите всех своей изобретательностью!!!
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Мясо вынуть из сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение мин. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!