Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни.
- В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что понадобится?
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Основные блюда Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Как приготовить?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор Ирина Семененко.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень!