Главная » Выпечка » Творожное печенье Розочки. В зимние вечера особенно приятно укутаться в теплый плед, взять в руки любимую книгу и кружку ароматного горячего чая.
Печенье розочки с безе
Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас. Готовится оно быстро и просто, съедается и вовсе "на раз". Советую попробовать, тем более что никаких замороченных ингредиентов для приготовления не требуется - просто творог, масло, мука и сахар :.
Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки". Печенье готовится быстро, просто и получится у всех. Готовится быстро, а съедается моментально!
Печенье «Розочки» из творожного теста
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.