Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рёбрышки говяжьи под винным соусом
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная Рецепты Рёбрышки говяжьи под винным соусом. Рёбрышки говяжьи под винным соусом Рецепт от шеф-повара. Отведав это блюдо единожды, вы точно сразу захотите внести его в свою личную книгу рецептов. Техника приготовления этого шедевра совершенно несложная, однако технология имеет свои нюансы, которые Вы узнаете из нашего пошагового рецепта. Итак, приступим непосредственно к процессу приготовления!
Тушеные говяжьи ребрышки Кальбиччим - знаменитое корейское блюдо из ребрышек. Это разновидность тушеных блюд в соусе-маринаде, приготовленное из ребрышек гальби. Дословно «гальби» означает «короткое ребро». Готовить блюдо несложно, правда, тушить нужно не менее 1 часа. Зато терпение и усердие будет вознаграждено чудесным, сытным, неострым и ароматным блюдом. Это угощение хорошо готовить на праздники, например, Чусок.