Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мясные блюда
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина по-французски 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом масле, примерно минут.
Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови. Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол. Жаркое — вкусное блюдо из привычных продуктов.