Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным.
Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов
Пекинская капуста — продукт, с которым наши хозяйки познакомились не так д авно. В том смысле, что, хотя для многих салаты с пекинкой — уже не экзотика, но пока еще нет рецептов с ней, которые передавались бы в молдавских семьях из поколения в поколение. А значит, не сложно будет попробовать поэкспериментировать с новыми вариантами. Особенно в праздничную пору. Состав Продуктов. Способ Приготовления.
Пекинскую капусту чаще всего используют для приготовления салатов и очень редко её жарят или тушат. А зря! Из пекинской капусты получается очень легкий, вкусный и быстрый гарнир или даже основное блюдо! Если приготовить капусту с шампиньонами, то можно очень вкусно и бюджетно пообедать полезным и низкокалорийным блюдом. Шампиньоны хорошо помыть, обновить срез на ножке и разрезать на 4 часты.