Бурек бёрек, борек и другие названия — пирог, приготовленный по рецептам османской и балканской кухонь. Основа бурека — тончайшее тесто фило, которое следует раскатывать вручную, либо приобрести в готовом виде в супермаркете.
Турецкий пирог бурек с мясом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все мы любим истории. Смешные, поучительные, философские, иногда немоножко печальные, но обязательно счастливые. Наши истории еще и вкусные,….
Сигара бёрек (Sigara börek)
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.
Хочу поделиться рецептом самых быстрых и практичных ссобоек. Сигара бёрек - это нежно-хрустящие легкие рулетики из тонкого теста. Сандартная начинка - брынза, но можно приготовить с любым другим сыром, зеленью, картофельным пюре, обжаренным фаршем и т.