Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки , но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта! Приятного вечера!
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам. Расскажу, как я ее готовлю. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Конечный вкус блюда будет сильно зависеть от качества рыбы.
Для засолки сёмги по этому рецепту не добавляйте перец, он перебьёт нежный, благородный вкус рыбки. Когда время выйдет, обмойте рыбу холодной водой, обсушите разовым полотенцем, нарежьте, отправляйте на стол. Приятного аппетита!
- Как выбрать рыбу для посола?
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь.
- Гравлакс - это не просто малосольный лосось.
- У меня есть для вас новый рецепт засолки красной рыбы. В этом варианте в соляную смесь добавляется апельсиновая цедра и немного сока, плюс ароматный розовый перец.
- Другие рецепты
- Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото.
- Поделимся самым классическим и простым рецептом маринования красной рыбы в домашних условиях.
- Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.