Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Самые вкусные заливные пироги
Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. Особенно это актуально летом. Кроме того, заливные пироги готовятся быстро и просто. Для замешивания теста вам не понадобится миксер — достаточно венчика или даже ложки. Начинка тоже не потребует много внимания: просто потушите капусту под крышкой, остудите и смешайте с петрушкой и сыром. Данный рецепт рассчитан на сковороду с высокими бортами диаметром сантиметров.
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах.
360 | Все рецепты Выпечка Пироги Рецепты заливных пирогов Рецепты заливных пирогов в почёте у многих хозяек. | |
95 | Посмотрте, как аппетино выглядит! | |
365 | Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. | |
14 | Сладкий заливной пирог по вкусному рецепту: выпечка на скорую руку меняя начинки, можно готовить хоть каждый день. | |
476 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
198 | Несладкие пироги - это совершенно особенный вид выпечки. | |
188 | Сытный заливной пирог с мясом - идеальный рецепт простой выпечки для холодных дней. | |
158 | Просто подготовил начинку, замесил жидкое тесто, залил начинку и запек. | |
11 | Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное. | |
305 | Все рецепты Выпечка Пироги Рецепты заливных пирогов Рецепты заливных пирогов в почёте у многих хозяек. Ведь готовится эта выпечка достаточно просто и неизменно, благодаря заливке, получается очень вкусной и нежной. |
Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.