Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавить рис и хорошо перемешать. Довести все до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
Ризотто с тыквой получается невероятно ароматным и вкусным! Для приготовления ризотто, используйте специальный рис для ризотто, именно с ним, ваше блюдо получится идеальной консистенции и вкусом! Вкусное ризотто можно приготовить даже в мультиварке!
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Ингредиенты
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Приготовить настоящее итальянское ризотто — это целое искусство. Но мы знаем секрет, как сделать это блюдо вкусным — нужно выбрать правильный сыр.
- Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой 0. Приготовил : Galina.