Молочное оборудование преставляет собой частично или полностью автоматизированное оборудование для получения, хранения и переработки молока. Молочное оборудование призвано не только облегчить ручной труд, увеличить скорость получения и переработки молока, сделать хранение более длительным. Современная техника позволяет сделать полученные и переработанные продукты качественнее и безопаснее, предотвратить мастит у животных. Молочное оборудование включает в себя доильное оборудование, в том числе комплектующие с расходными материалами, а также оборудование по получению молочных продуктов, таких как масло, сметана, молоко, творог и сливки.
Рождение молочной отрасли
Международная федерация молочных заводов IDF ввела стандарт, относящийся к маслам и молочным пастам, а именно: Стандарт IDF , «Указания по жировым пастам». Предполагается, что эти указания послужат основой для дальнейшей разработки более специфичных групп или индивидуальных стандартов в соответствии с требованиями отдельных стран. Пищевые жиры и масла. Пищевые продукты, состоящие, главным образом, из триглицеридов жирных кислот. Они могут быть растительного, животного, молочного или морского происхождения. Нижеприведенные таблицы таблица 1 и таблица 2 являются извлечениями из указанного стандарта.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Масло сливочное
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Опытные фермеры знают, что далеко не всегда получается реализовать или продать свежее молоко. Нередко возникает необходимость обезжирить его.