Свинину промываем, режем некрупными кусочками. Помещаем мясо в глубокую миску. Туда же кладем очищенный и нарезанный кольцами лук.
Шашлык в рукаве в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Деревянные шпажки залить водой и оставить в таком виде, пока будете подготавливать мясо. Кусок свинины вымыть под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Подготовленное мясо нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3см и сложить в миску. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
Шашлык в духовке
Сезонное меню | 121 | Основные блюда. Любое блюдо. |
156 | Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. | |
235 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
63 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. | |
368 | Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. | |
242 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
473 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
270 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет. | |
271 | Не ну кто шашлык в Банке варит? |
Все мы любим замариновать сочное мясо, выехать на пикник на природу, пожарить шашлык на мангале, насладиться его характерным вкусом и ароматом. Но можно устроить домашний пикник и приготовить это оригинальное блюдо в духовке. Самым подходящим мясом для шашлыка выступает свинина. Она в меру жирная, мягкая и сочная. При правильной мариновке ее вкусовые качества раскрываются.