Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости. После перережьте его с двух сторон: рядом с головой и хвостом.
Щука фаршированная
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.
Щука, фаршированная грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная щука в духовке 3. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня.
Щука фаршированная, запечённая в духовке. Вкусная и в горячем и холодном виде. Ингредиенты: Щука, луковица , морковь, Рис , сливочного масла, соли, сахара , перца , кориандр, Майонез, Фарш щуки, яйцо.