Какая чистовая обработка щуки! Я почувствовал ее запах. Ни одна рыба так не пахнет как щука.
Вкусная жареная щука на сковороде
Пожарить щуку очень просто. Для этого вам понадобится только рыба и мука и соль, а результат превзойдет все ожидания. Щука — источник фосфора, калия, кальция, магния, витаминов группы В. При этом, она является низкокалорийным продуктом, на грамм жареной рыбы приходится всего ккал. Все знают о пользе речной рыбы в рационе человека, но готовить ее не торопятся из-за большого содержания костей. В щуке костей очень мало, они крупные и легко убираются, после термообработки.
Привет, друзья! Щучьи котлеты по рецепту старого рыбака уже делал, в предыдущей записи рассказал, что получилось. Получилось вкусно: Вчера попробовал блюдо по рецепту из книги «Кулинария» года. Результат тоже порадовал - вкусно. Но есть момент - в это блюдо нужен сметанный соус, иначе будет сухо.
- Ingredients
- Щука жареная — это отличный рецепт приготовления щуки! Самые простые ингредиенты, а какой аппетитный результат.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука жареная с луком 7.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука на сковороде 8.
Жареная щука с овощным гарниром. Речная рыба с румяной корочкой невероятно хороша на вкус. Идеальное дополнение к ней — жареный перец с морковью и луком. Нарежьте рыбу порционными кусочками.