Пышные сырники из творога — это вкусное и сытное блюдо, которое подходит для завтрака или полдника. Приготовление на сковороде делает процесс быстрым и простым. Подготовка: 15 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 30 минут Сложность низкая. Пошаговый рецепт пышных сырников из творога на сковороде поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо.
Пышные сырники из творога на завтрак
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Мы предлагаем приготовить сырники с разрыхлителем и подать их под соусом из кумкватов: получится очень необычно и вкусно. Уверены, что такой вариант одобрят даже самые консервативные члены вашей семьи, привыкшие есть это блюдо со сметаной и сгущенкой. Конечно, в нашем соусе правит бал цитрусовый вкус, однако немаловажное значение имеет выбор именно кумкватов, а не мандаринов или апельсинов. Дело в том, что кожура этих мелких фруктов очень тонкая и к тому же почти не горчит.
495 | Моя соседка часто зовет меня на чай и угощает сырниками. Я долго не могла понять, почему они получаются у нее такими воздушными и высокими. | |
185 | Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. | |
108 | Здравствуйте, я приготовила по этому рецепту, очень вкусные и красивые, не поехали и не развалились. | |
402 | Каждая хозяйка в чем-то волшебница и фея. Нет, вы только подумайте, сколько вкусных блюд она может приготовить из обычного, казалось бы, набора продуктов. | |
30 | Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. |
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.