Природа каждое лето подсовывает нам кабачки в невероятных количествах. Кабачки эти не должны пропадать, а должны оказываться в банке, чтобы посреди зимы выдать нам весь свой витаминный запас, свежесть и утешительную мысль, что лето не за горами. Мы собрали вместе несколько вкусных рецептов, позволяющих быстро и просто заготовить кабачки на зиму. Тут и салат из кабачков, и икра из кабачков, и даже варенье.
Маринованные кабачки кружочками на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкие кабачки на зиму 5. Приготовил : Isaenko Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный салат из кабачков на зиму «Татарская песня». Этот салат можно подавать как самостоятельную закуску, как дополнение к любому гарниру или мясному блюду.
- Нове Популярне. Салат из кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категории рецептов
- Рецепт действительно лучший!
- Кабачок — та огородная культура, появления которой дачники с нетерпением ждут в начале сезона и уже не знают, кому еще подарить многочисленные плоды ближе к его концу. И когда все кабачковые блюда ежедневного меню уже приготовлены, остаются заготовки.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга. Кто-то убежден, что советский рецепт кабачковой икры обязательно включал белые коренья — пастернак, петрушку и сельдерей, причем в строго определенных пропорциях. Другие, наоборот, готовят без всяких кореньев, настаивая на минимальном списке ингредиентов для классической икры из кабачков. Встречаются и совсем необычные вариации — с добавлением майонеза, которые тоже почему-то называют «гостовскими».