Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с фруктами в желе
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Слово «тарталетка» пришло в русский язык из французского «tartelette». Именно французы называют маленькие тарты, то есть открытые пироги небольшого размера. В России тарталетки любят сервировать в виде закусок к основному блюду.
Приготовьте крем: творожный сыр взбейте миксером, добавьте ванильный сироп и сахарную пудру. Крем переложите в кондитерский мешок. Подготовьте фрукты: киви очистите, разрежьте на 4 части, затем нарежьте на дольки. Виноградины разрежьте пополам.
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени. Любая выпечка с жимолостью всегда получается очень ароматной и аппетитной. Вкус жимолости нежный, но яркий: ее свежие ягоды неуловимо напоминают по запаху и ананас, и землянику и даже бананы. А уж сколько витаминов в этой причудливой по форме ягодке - не счесть!
Похожие статьи
- Поделка огурца своими руками - Поделки из овощей. Поделки из фруктов. Поделки из
- Закусочные тарталетки на праздничный стол рецепты простые
- Запеканки из творога с соусом сладким - Запеканка творожная с клубничным соусом кулинарный рецепт
- Запеканка с творогом сладкая рецепт фото - Запеканка с творогом - рецепты