Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Говяжий язык с тремя соусами
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. С горячего языка снять кожу под холодной водой.
Говяжий язык под острым соусом с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда. Язык должен быть охлаждённым.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный говяжий стейк - Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины?
- Салат из говядины с огурцами в соевым соусе - Салат с кальмарами (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Запеканки из творога с соусом сладким - Запеканка творожная с клубничным соусом кулинарный рецепт
- Курица в кунжуте с соевым соусом рецепт