Вкусный и нежный суп, со сливочным вкусом. Готовится просто и довольно быстро, получается сытным и питательным. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!
Гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками. Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать. Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте. В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Когда нет времени на готовку, мне на выручку приходит мультиварка.
- Сегодня предлагаю приготовить Охотничий суп. Вкусный, сытный наваристый с ароматом копченостей.
- Суп с колбасой - это наш с сестрой любимый суп в детстве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка в мультиварке колбасная 8. Приготовил : Filina. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.