Легкие - не самый популярный субпродукт, однако есть немало интересных рецептов, по которым можно приготовить вкусное блюдо. В легких содержится полезный для организма человека коллаген, однако из-за его присутствия в продукте, легкие надо готовить определенным образом. Прежде всего, из легких нужно удалить остатки трахеи, хорошо промыть, слить первую воду, в которой отваривали субпродукт, а затем залить свежей холодной водой и варить до готовности не менее 1 часа.
Рецепты из легкого
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать. Свежие легкие имеют сочный ярко-розовый цвет и блестящую поверхность.
Свиное легкое — это интересный по вкусу и питательный субпродукт, из которого можно приготовить разнообразные блюда для домашнего обеда или ужина. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей проверенной подборке из пяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Берите на заметку, чтобы разнообразить ваше меню. Жареное свиное легкое на сковороде — это очень простое и вкусное угощение для обеда или ужина в кругу семьи. Аппетитный субпродукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Приготовить его несложно.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Рецепт приготовления отварных легких , которые являются отличным дополнением к картофельному пюре и отварному рису. Лёгкие омойте, протрите бумажным полотенцем и уложите в глубокую кастрюлю предпочтение отдаётся тем, которые повыше — так как лёгкие в процессе приготовления всплывают. Добавьте все необходимые специи, кроме петрушки, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и варите субпродукт в течение 1 часа.