Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог на дрожжевом тесте с капустой и фаршем
Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо. Даже не меняя ингредиенты теста, можно приготовить массу выпечки с любой начинкой. Сегодня у меня пирог с мясом и капустой. Он универсален, потому что подойдет к первым блюдам, а также с чаем, кофе или компотом. Такой пирог смело подавайте на праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью.
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Начнём с теста. В небольшой ёмкости смешиваем тёплое молоко, сахар и Дрожжи Dr. Смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку. В чашу кухонной машины взбиваем яйца, вливаем дрожжевую смесь и всыпаемчасть муки. Затем добавляем сливочное масло и оставшуюся муку.