Тонкое и нежное тесто фило идеально подходит для самой разнообразной выпечки, когда основной акцент приходится на начинку. Сделать такое тесто самому довольно сложно, но зато его можно взять уже готовым.
Яблочный штрудель из теста фило
Вначале необходимо разморозить тесто. За это время можно будет подготовить начинку. После нужно сразу приступать к сборке десерта, так как фило быстро засыхает. Рецепт пирога с яблоками из теста фило включает в себя несколько этапов приготовления:. Нежный, элегантный пирог из теста фило с яблоками станет настоящим украшением праздничного стола. Время выпечки может отличаться, так как духовки у всех хозяек разные.
Тесто фило ничем заменять не советую. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Ингредиенты :
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
- Наконец-то, в нашей "деревушке" стали продавать мое любимое тесто фило! Сразу же хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Рецепт штруделя из теста фило с яблоками
- Ксения Фенева.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из теста фило.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.