Подготовить все продукты. Картофель отварить до готовности минут, помять толкушкой, по желанию можно заправить жареным луком. Затем добавить подсолнечное масло и яйцо, перемешать венчиком до одной массы. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто.
Тонкие пирожки с картошкой. Вкусный рецепт
Моя семья очень любит жареные пирожки. Я готовлю их с мясом, с грибами, с печенью, но мои любимые - с картошкой. Это вкус детства. Такие пирожки обязательно должны быть тонкими и мягкими. Приготовить тонкие пирожки с картошкой не составит труда даже начинающей хозяйке!
Жареные пирожки с картошкой
Всем привет! Сегодня рецепт тонких пирожков с картошкой. По этому рецепту результат меня всегда радует. Пирожки просто превосходные!
Всем привет! Сегодня перед вами рецепт тонких пирожков с картошкой. Приготовленные по этому рецепту пирожки просто превосходные!