Кому как, а мне всегда нравились блюда из советского общепита. Тушеную капусту, "как из столовой" я пыталась приготовить долгое время. То сама экспериментировала, то пробовала чьи-то рецепты.
Сытный гарнир: тушеная капуста с рисом
Тушеная капуста — это классика, поэтому она всегда получается вкусной и универсальной. С чем только нельзя сочетать этот овощной гарнир! Тушеная капуста прекрасно подойдет как на каждый день, так и на праздники. А еще в пост, когда нельзя потреблять продукты животного происхождения. Готовить такую капусту очень просто, а ингредиентов немного и все они доступны. Тушеная капуста может подаваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Капуста тушеная с картошкой — это один из полезных и вкусных вариантов гарниров, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Капусту сполоснуть, верхние листья удалить. После нашинковать капусту полосками, можно использовать специальную терку или нож.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.