Валерьянка Поваренок 3 уровня. Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, нарежьте на кусочки, сложите в миску, посолите и перемешайте. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до зарумянивания.
Тушеная рыба с морковкой и луком
Ингредиенты филе белой рыбы. У меня толстолобик грамм лука грамм стол. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Филе рыбы разрезать на кусочки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Вкуснейшая гороховая каша рецепт с фото - Рыбалка. Снасти и способы ловли рыбы, фото и видео
- Лук от кашля народные рецепты для детей - Рецепты с луком для лечения кашля
- Как варить каши для ловли леща на кольцо - Каша для рыбалки на кормушку - рецепты пшенной, гороховой
- Тент для пластиковых лодок своими руками - Аквариум для Вас от кампании Золотая рыбка