Фотоотзывы - 1 человек готовил. Тайный Доброжелатель. Добавить фотоотзыв.
Творожное печенье без сахара
Подразнилась этим печеньем вчера в Инстаграме , сегодня спешу поделиться рецептом : Это фантастически вкусное печенье, поэтому готовить безотлагательно! Эта выпечка - вариация на тему того самого творожного печенья из детства, но особенности формовки делают его вид и текстуру в готовом виде совершенно особенными. Это как слоеные ушки, но из домашнего творожного теста и без трудоемкой раскатки. Добавляем яйцо, снова взбиваем.
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
- Хворост из слоеного теста на сковороде — рецепт с фото
- Это печенье - вкус из детства. Еще из тех времен, когда в свободном доступе не было такого грандиозного ассортимента конфет-печений-тортов, как сейчас.
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации.
- Кристина Назарова. Это универсальное печенье идеально сочетается с молоком, чаем или кофе.
- Очень нежное печенье «Творожные конвертики» можно купить в кондитерских или пекарнях, но гораздо вкуснее а детям еще и интереснее сделать их дома самостоятельно. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «ушки».
Особо внимание в этом рецепте следует уделить творогу- он должен быть суховат, без влаги. Если ваш творог влажный,откиньте его на дуршлаг и дайте лишней влаги стечь. Это важно!