Мастика — это специальное сладкое тесто для декора. Его готовят из маршмелоу, зефира, сахарной пудры или сгущенного молока.
Украшения из мастики
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Начало как у пельменей, только в уменьшенной копии. Раскатываем колбаску мастики, один конец потоньше. Подсушиваем и собираем веточку, от самых маленьких до самых крупных. Разгибаем цветочки в шахматном порядке. Немного сгибаем всю веточку.
- Как долго можно хранить фигурки из сахарной пасты?
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии.
- Главная Рецепты Разное Украшение блюд Украшения из мастики. Поделись рецептами с друзьями!
- Рус Укр. Перезвонить вам?
- Новинка 9.10.2024
- Мастика — универсальное украшение.
- Главная » Основы » Декор » Стильные перья из мастики.
- Вишневый торт на первый день рождения.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.