Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утка в апельсиновом соке
Подготовить утку, выпотрошить, смазать ее топленым маслом, посолить и посыпать перцем. Мякоть очищенного апельсина нарезать на куски и положить внутрь подготовленной утки. Жарить утку в горячей духовке 1. Тем временем бланшировать цедру в течение 10 минут в кипящей воде. Дать стечь воде и растолочь цедру вместе с утиной печенью, влить апельсиновый ликер.
Апельсиновый соус, тимьян, цедра, белое вино, пряные травы - звучит как музыка Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена, что разочарованных не будет! Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом.
- Ингредиенты
- Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Украинская кухня 0 Соусы 3-е издание 0 С пивом и к пиву 2-ое издание Макфа 0 Салаты из Европы 5-ое издание 0 Спокойной ночи 0 Стройка 3-е издание 0 Стиль и мода 0 Смешинки-1 0 Самый лёгкий путь к сердцу 2-ое издание 0 Самый лёгкий путь к сердцу 3-е издание 0 Салаты к празднику 7-ое издание 0 Скворечник птицы 0 Суши и роллы 0 Специи на вашем столе 0 Современные салаты и закуски для ОСЭ 0.
- Нежная утка с хрустящей солёно-медовой корочкой порадует ваших домашних на воскресном ужине или как центральное праздничное блюдо.
- Рецепты Светланы Аникановой.
Утка — одно из любимых праздничных блюд. Готовить ее можно по-разному: запекать по-пекински, фаршировать капустой по-немецки или приготовить утиную грудку в европейских традициях. Утку нужно выбирать обязательно молодую, чтобы мясо было мягким. Утка в апельсиновом соке. Утка весом 2 кг 1 большой апельсин 1 ст.