Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кавурма шурпа узбекская кухня. Дорогие форумчане!
Твоя кухня: будни, праздники
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности. Картошку, морковь, перец и одну луковицу нарежьте крупными кусочками, вторую луковицу и помидоры — небольшими.
Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове - фирменном блюде Узбекистана. Мы собрали более 20 наименований лучших блюд, супов и салатов, которые стоит попробовать в Узбекистане.
Во всем мире известны испанский гаспачо, русский борщ, японский рамен или грузинское харчо. А как же узбекская шурпа? Это блюдо — король всех супов в Узбекистане! Прекрасное блюдо — полезное, питательное, аппетитное, берет свои истоки в глубокой древности и отражает богатую культуру всего узбекского народа. Шурпа является неотъемлемой частью узбекской национальной кухни.
Похожие статьи
- Сделать бусины оформления потолка своими руками на кухни - Люстра своими руками: придаем комнате зав
- Рецепты с пошаговым турецкой кухни
- Украшение штор на кухню - Как пошить шторы на кухню своими руками мастер класс ЭтотДом
- Дизайн малогабаритной кухни в хрущёвке фото - Идеи дизайна кухни в хрущевке (44 фото). Дизайн кухни