Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вареники с квашеной капустой
Добавьте капусту, перемешайте, посыпьте сахаром и готовьте на небольшом огне под крышкой 25—30 минут, помешивайте. Влейте жидкость в просеянную муку. Замесите мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните тесто в плёнку и оставьте на 20—30 минут. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него круглые заготовки, проще всего это сделать с помощью стакана или другой посуды. Спорт и фитнес.
Постные вареники с кислой капустой — традиционное русское блюдо, которое подходит не только для поста, но и для обычных будней. В глубокую миску просеиваем стакан муки стакан объемом мл. В кипятке растворяем соль и вливаем в муку, перемешиваем вилкой. Когда масса станет однородной, добавляем 1 ст. Добавляем порциями остальную муку, просеивая ее, в зависимости от качества муки может понадобиться чуть меньше или больше. Замешиваем однородное, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
- Пошаговый фоторецепт
- Вареники с тестом на сметане. Два рецепта начинки - картофельная и с кислой капустой.
- Вареники с картошкой, домашние вареники с капустой можно приготовить необычно, смешав капусту и картошку в начинке.
- Меню Читают Новые.
Вареники с двумя видами начинки - с картошкой и сыром, и с кислой капустой и сметаной. В обе начинки добавляется бекон или шпик. Можно делать и без бекона, но по-моему в нем самый смак.