Взбивайте масло в течение 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйца по одному, снова взбивайте все до однородности. Постепенно добавляйте муку и пищевую соду, перемешайте, но не слишком долго.
Выпечка с нутеллой
Автор Саида Асевова. Ингредиенты Опара; вода 30 мл сахара 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Традиционное печенье выглядит легендарно! И прекрасное на вкус. Смешайте муку и холодное масло вместе, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Затем смешайте сахарную пудру, семена из стручка ванили, щепотку соли и добавьте яйцо. Теперь смешайте все вместе, чтобы получилась мягкая, однородная смесь.
В мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.