Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рецепты из рульки Всего рецептов в коллекции Рецепты из рульки:
Вкусные рецепты свиной рульки, запеченной в духовке
Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров. Идеальна для праздничного стола.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
На самом деле свиная рулька- блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное. Зачастую хозяйки считают, что приготовить свиную рульку, дело очень трудоемкое, так как варить мясо надо не менее 3 часов. Затратное, так как рулька стоит в пределах руб за килограмм, а на мясе очень большая кость. Но как по мне, так это самая вкусная закуска, а если приготовить с разными добавками, так это вдвойне вкуснее получится. Я предлагаю несколько рецептов приготовления свиной рульки.