Сегодня я расскажу вам как вкусно и качественно вялить говядину в домашних условиях. Если вы помните, я уже готовил нечто подобное, но сегодня решил продемонстрировать новый способ приготовления на первом этапе — засолке. Для приготовления этого вкуснейшего мяса нам понадобится.
Вяленое мясо
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Подкупил меня этот рецепт своей простотой и временем приготовления - всего 1 неделю. Зато мясо получается, как с самых дорогих полок в магазине.
Для созревания брезаолы необходим сухой и теплый воздух, и раньше для создания такого микроклимата в помещении применяли жаровни. Люди издавна научились солить, а затем высушивать мясо. Это делали для того, чтобы оно могло долго храниться.
Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски. Сегодня предлагаю попробовать домашнюю вяленую говядину. Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки в аппетитной пряной корочке станут подходящим угощением даже за праздничным столом.
Похожие статьи
- Литьё колец в домашних условиях - Литьё кольца в домашних условиях Твой ювелир
- Рецепты плова с говядиной в скороварке
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы