Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски мясные Язык под майонезом по-королевски.
Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком
Говяжий язык, продукт мною уважаемый и любимый, это практически деликатес, я так считаю. Правильно приготовленный язык очень мягкий, сочный, нежный. У меня на сайте уже есть одно блюдо из языка — Заливное из языка , наверно сложно встретить человека, который хоть раз его не пробовал, это практически классика советской кухни. Заливное это, конечно, блюдо хорошее, но, как на мой вкус, все же отварной язык это тот продукт, который намного вкуснее в теплом и горячем виде, что противоречит самой идее холодного блюда в желе. Поэтому сегодня предлагаю вам попробовать приготовить и подать своим гостям или домочадцам язык в теплом виде, а чтобы это блюдо стало действительно изысканным и праздничным, под стать самому деликатесному языку, к нему я приготовила три прекрасных соуса.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Язык с чесночным соусом. Как-то в ресторане попробовала говяжий язык с чесночным соусом на основе растительного масла.
Язык говяжий Майонез — гр. Чеснок — 2 зубчика.