Потребуется: Брынза у меня кубанская Мука Яйцо Панировочные сухари. Приготовление: Брынзу порезать брусочками. Обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо, после этого в панировочные сухари. Подготовить таким образом все кусочки.
Брынза домашняя по молдавскому рецепту.
Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Кто не любит сырные намазки на бутерброды? Вот и я очень люблю.
- Классика жанра - просто обжаренная брынза
- Брынза в панировке. Ингредиенты: Приготовление: Брынзу нарезаем брусочками.
- Люди умудряются жарить практически всё, даже бананы. Почему бы не провернуть нечто подобное с сыром.
- Яичница с брынзой — прекрасный вариант повседневного завтрака. Ароматная, среднесоленая брынза придаст привычной яичнице необычный вкус, а приготовить такую яичницу совсем не сложно.
- Продукты для рецепта
- Картофель с сыром - классическое сочетание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления данного блюда идеально подойдет сковорода iCook с антипригарным покрытием - одна из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире! Благодаря эксклюзивной технологии нанесения антипригарное покрытие крепко фиксируется на поверхности сковородок, обеспечивая им надежность и долговечность.
- Состав / Ингредиенты:
- Брынза в панировке.
- Необходимые для рецепта продукты: г брынзы, г масла Приготовление: Свежую брынзу нарезать ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле без специй до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот сорт — фаворит вегетарианского меню, поскольку не содержит сычужный животный фермент. Мягкий адыгейский сыр имеет очень нейтральный, почти совсем не соленый кисломолочный вкус, и не плавится во время готовки. Благодаря этой особенности сыр можно поджарить на гриле, во фритюре, на костре или сковородке. Жарят его на масле, в панировке или без нее. В нашей виртуальной книге рецептов вы найдете десятки вариантов, как пожарить адыгейский сыр, а мы приведем для примера один простой и быстрый. Возьмите кусок сыра и порежьте его крупными кубиками.